Её жизнь

Все как-то не ладится в жизни её,
Нет, нет, в личной вроде в порядке.
Но как-то проходит ее стороной,
Работа, и липнут сплошные болячки.

Она не сдается, не горбится, нет.
Удары судьбы принимает достойно.
Вечером скажет «Утро мудрей»,
Утром с мольбой обращается к богу.

Так день за днем, за месяцем месяц.
Время назад не вернуть.
Твердо решила, сильная женщина,
В саван все беды свои завернуть.

И не сдаваясь, гордой походкой,
Чуть только день рассветет,
Выйдет из дома свободная женщина,
Новый наметив полет.


Рецензии