Дуре вдул

И пусть даже она совсем дура,
Е*ля дело нехитрое так-то…
Дуре х*я немного вдуло,
Так сказать, полового акта…
И стою такой, бл*дь, любовник,
Точно ясень в московском сквере…
Думал с дурой легко по-любому,
Лишь бы жизнь напирала в хере!
Оказалось, она не дура,
И е*аться сама горазда…
Вот такая у нас натура,
Вот такая судьба-зараза!


Рецензии