Простите

Прошу вас, простите меня,
Когда мне не хватит дыханья,
Когда мне не хватит огня,
Мне стыдно на все мирозданье.

Великое Время течет,
Вплетая в себя наши души.
Мне светит промедлить свой ход
И умереть от удушья…


Рецензии