Ночь могущества

Видеть ангела – пытка пыток…
Слышишь шум голубиных стай?
Он вручит тебе странный свиток
И прикажет тебе: «Читай!»

Задыхайся от вечной жажды,
Разбирая за знаком знак…
Не умеешь читать? Не важно!
Просто чувствуй, что это так.

Чёрным кубом самой святыни
Сделай знанье, что Он один,
Злую душу племён пустыни
Всколыхнув до ночных глубин.

3 февраля 2017,
ночь


Рецензии