***

Когда врозь - навсегда,
Когда музыка - скерцо,
Я не знаю куда
Подевать свое сердце.

Когда вновь холода,
Когда мысли - лишь муки,
Я не знаю куда
Подевать свои руки.

Возвращайся. Смелей.
Дай в тебя наглядеться.
Забирай без сомнений
И руку и сердце.


Рецензии