Яд

Я понял что за яд,
Но не найти антидот.
Из твари плотоядной,
Вырастет цветок

Раскрыв себя тебе,
Даря лучи любви.
Не ожидал в ответ,
Яда в своей крови.

И сердце давит что-то изнутри,
Попало вещество мне в кровоток.
Да помоги Барон, не с руки
Ему назло не подвластен итог.

И буду думать я, что умру,
Но это не яд, а наркотик.
И если ты не будешь возле меня к утру,
Самоубийство от гребаной ломки.


Рецензии