Моей доченьке

Я для нее готова на край света,
Я для нее готова плавить лед.
Я точно знаю моя песня не допета,
Она еще мне арию споет.

Она - моя душевная гармония
И отражение самых теплых чувств.
Она - моя сердечная симфония,
От глаз ее я счастьем вся свечусь.

Она мне рай укажет на земле,
Мой лучезарный сказочный малыш.
Ты - мой цветок блаженный в хрустале,
Я обожаю видеть, как ты спишь.

Я без ума от твоей ангельской улыбки
И вечность я хочу держать твои ладоши.
Я знаю, что ты повзрослеешь, моя рыбка,
Но точно знаю будешь самою хорошей.

И красота твоя затмит любую тьму,
А доброта укажет людям на дорогу.
Я за тобою, как и многие пойду.
Я за тебя безумно благодарна Богу!


Рецензии
Счастья и удачи в Ваш дом!

Бойко Евгений Викторович   26.03.2017 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений! И Вам всего самого светлого!

Татьяна Варданян   27.03.2017 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.