Жду ответа...

   

Ты куда же отошёл,
Ну куда же ты ушёл?
Может новую звезду,
Отыскал ты и нашёл...

Ты, мой друг-мне ответь,
Без ответа пишу ведь,
Получаешь ли письмо?
Скажи просто, да иль нет.

Я пишу тебе письмо,
А подружкам смешно,
Не отвечает тебе друг,
Но ты пишешь, всё ровно.

Письма мои почитай,
Хоть разочек отвечай.
Любящей тебя-душой,
Как c игрушкой, не играй.


РАМИЗ ФАРАДЖОГЛУ


Рецензии