Привет-пока

Привет

Трамвайчик утром  тронулся,
С вагончиком -  «Привет!»
Спешит, пыхтит, торопится,
В нем машинист - Рассвет!

Ответственное дело,
Успеть, не опоздать,
Друзьям, родным, влюбленным,
Приветы передать!


Пока

Сквозь сумерки,нависшие,
Ночные облака,
Трамвайчик, еле тащится,
Сигналит всем -Пока!


Рецензии