Не отнимай в душе надежды

Не отнимай в душе надежды,
Не отнимай.
Не осуждай души мятежной,
Не осуждай.

Когда по жизни одиноко
Пройдут года,
Не плачьте о судьбе, - жестока
Она всегда.

Кто не испытывал печали,
Или тоски,
О том, что молодость умчалась,
Седы виски.

Но, всё же вспомни о далёком
Из давних грёз, -
Свой первый поцелуй и локон
Её волос.

4 января 2009


Рецензии