Я болен

Сказал тебе ,что я люблю
И сердце сжалося от боли,
Ведь не видать мне больше воли-
Теперь тобой одной живу .

Молчанье в тишине и белые листы
И пусть безумье мной владеет
И раскалённым пишет суховеем
На сердце милые черты.

Я болен ноещей тоскою
И жажда близости так мучит,
Что влажных губ не будет лучше
И легкого прикосновения руки.

Образчик сладострастной муки-
Двух тел в единое слиянье,
Двух душ несчастных покоянье
И неразрывность в тягостной разлуке.


Рецензии