Музыка души

Ты музыку своей души
Мне подарил на день рожденья,
И попросил ты :"Напиши мне на нее стихотворенье!"
Но не сложились у меня тогда задуманные строки,
лишь звуки музыки, звеня,срывались голосом высоким!

Пусть не сложился наш дует,
Судьбою созданный когда-то,
Я поняла за много лет-
Та музыка не виновата!
Она прекрасней всех была,
Что я когда-либо слыхала,
Но слишком поздно я нашла,
Те строчки,что тогда искала!

Мне чтобы песня родилась,
Недоставало только фразы,
Вот,наконец,она нашлась,
И песня зазвучала сразу!
Что б не ушло в небытие
Твое прекрасное творенье,
Я подарю тебе свое
Последнее стихотворенье!


Рецензии