Прошу Прости..

Прошу, прости меня, прости,
За боль, за все страдания твои,
Ты мои мысли отпусти,
И моё сердце сбереги.

Прошу, прости меня, прости,
За дни ушедших вспоминаний,
Мне ношу эту, тяжело нести..
Ты поселилась в моём сознании.

Прошу, прости меня, прости..
За дни и время без объятий,
Когда-то говорил тебе я "не грусти"
Но сам, как ребенок плачу..

Прошу, прости меня, прости..
Я не достоин твоих чувств,
Не заслужил твоей любви,
И поцелуев с твоих уст.


Рецензии