В деревне, вкупе с Интернетом

В деревне, вкупе с Интернетом,
Завязнув в смене лет,
Не прозвучать в строке поэтом -
На то таланта нет.

Почти всю жизнь строка молчала
Средь будней серых дней,
Но вдруг нежданно зазвучал
И что мне делать с ней?

Осталось мне довольно мало
Спокойных, ясных дней,
Хочу прожить их как попало
Без тщетных целей и страстей.

Пора, пора угомониться,
Покой испить до дна...
Вдруг в памяти дела и лица
И с прошлого спадает пелена.


Рецензии
Завяз в деревне ты мой друг
Леса и горы замкнут круг.
И нет друзей, и нет подруг
флора, фауна вокруг

И пусть не тяготят тебя
заботы сельского бытия.
В нём всё- Плющихи только нет
я от неё привёз привет!

Михаил Кошляк   03.05.2017 10:12     Заявить о нарушении