Вы мне чужой!

Вы мне чужой! Я вас не полюблю.
И время вам своё дарить не стану.
В пути я следую другому кораблю,
И сердцем, и душою, неустанно.

Мне дорого, всё связанное с ним.
Я не хочу разменивать то счастье,
Что мне однажды случай подарил,
На ваши интернетные пристрастья.
 
И вы легко забудете меня.
Лишь  отклонюсь от вашего теченья,
Найдёте вы, не потеряв ни дня,
Другой объект для умопомраченья.

Я вам желаю доброго пути.
Вы на меня обиду не таите.
Желаю счастье вам своё найти,
Надёжное, земное, а не в вирте!


Рецензии