Тернии, тернии...

Время шло, а он все искал и искал...
Обессиленно ноги свои волоча по дороге
И голову свесив, поникнув всерьёз...

Весь мир обойдя,
Побывав в самых дальних уголках сей планеты,
Изучив все что можно,
И узнав всё возможное,
Он испробовал все людские утехи и страсти...
Но главного так и не смог он найти...

Найти ту, которая скажет "ты мой.
Навсегда.
И не важно, беда или счастье,
В болезни иль здравии.
Вместе всегда и везде !"

Его путь почему то сквозь тернии вёл,
Хоть и ждал он там звезды,
Но лишь тернии тернии...
А звёзд и не видно...


Рецензии