Только завтра. Любимой поэтессе

Только на завтрашнее утро я смогла написать ответ Людмиле Михайловне.

Палитра красок в моём сердце разлилась!
После того, как побывала я у вас.
А до того, мой мир был будто серый,
Иль может даже чёрно-белый.

Дилёв художник рисовал портрет,
А я вас сердцем нарисую. Нет!
Я нарисую вас своей душой,
Ведь нет в моих руках, палитры той!


Рецензии