***

Ночь опять опустилась на город,
Снова с мыслями наедине.
Неба край на востоке распорот,
Только снова не спится лишь мне.

Где ты, что ты, к чему ты стремишься?
Всё вопросы себе задаю,
Отчего ты меня сторонишься?
Я за грош слезы вс; продаю.

Расскажи ты мне снова, как спится,
Что за мысли к тебе пристают?
Разве можно так сильно влюбиться?! Чувства мне отдохнуть не дают.

Уж простились, но снова мечтанья,
Снова мучает голову страсть.
Не вернемся с тобой из страданья,
Будем праздновать горе мы всласть.


Рецензии