Мертвые отношения

Я поняла, эти люди тянут меня в обвал,
Тянут в обвал, все эти люди из прошлого,
Я все держу с ними связь
Словно трупов заброшенных.
Мне уж давно пора погрести их
И жить.
Дальше идти, молиться
И радуясь встречам,
С новыми, чудными, славными
Мною любимыми.
Это большая ошибка удерживать мертвые,
Если они тебя, давно уже отпустили.


Рецензии