Не надо мне Рая толком...

Не надо мне Рая толком
И жизни не надо иной,
Вдыхать бы твой запах с футболки,
Что стал для меня как родной.
И Ада мне тоже не надо,
Хватает, ведь, жизни земной,
Растаю как сахар от взгляда,
Ты мне предназначен судьбой.


Рецензии