В гречишном поле На фото односельчанки

В поле белом вся она
Расцвела, как гречка!
Она мужняя жена?
Есть у ней колечко?

Вот над знойной облака
Поплыли на Запад...
Поразмять бы ей бока,
Повалять, полапать!:-)

                03.02.2017 г., 04 ч. 50 м.


Рецензии