По венам течет...

По венам течет - малиновый джем.
Сердце стучит - от варенья клубничного.
Попробовать хочешь? Дано не всем...

Ножницы в вену, ничего личного.

Кровь моя кажется сладкой-сладкой...
Ну же, давай, не теряй ни капли.
Пей. А потом беги без оглядки...

Капли роняя ярко-алые
С губ своих, жадных до поцелуев...
Мы с тобой жили, как дети малые,

Только ты рос, а я - ни в какую.

Толстыми пальцами рот утирая,
Прочь от меня уходи, обжора!
Ты не поймешь, что я умираю.

В сгустках уже вишневого цвета
Я испаряюсь, как морс разлитый.
Жаль, что уже не настанет лето...

Ягоды - сморщились. Я - убита.


Рецензии