летают мысли

Вокруг моего черепа — слишком много мыслей,
Я головой верчу,пытаясь их убрать,
Но эти твари гадкие,как-будто бы прилипли,
А я во сне ворочаюсь,пытаясь убежать.
Мне снятся ночью стены —
Драконы и Она.


Рецензии