Мой друган

По жизни иду, со мной мой друган,
Имя его Болтовский Костян.
Родом мы с ним из одного места,
Два мелких кота из далекого детства,

Себя сколько помню, он рядом со мной,
В школу, из школы дорогой одной,
Двор нам был общий,
подъезд нам родной,

С квартиры его подъезд начинался,
Квартирой моей подъезд наш кончался,
Всегда были рядом, всегда были вместе,
Ведь дружба у нас всегда была в чести,

Мы даже в Россию уехали вместе,
Жизнь свою строить, на новом месте,
Развилка в дороге у нас с ним случилась,
Но дружба у нас ним не прекратилась,

У нас уже семьи, мы взрослые стали,
Но дружбу и связь, мы не потеряли,
Жизни дорога,  жизнь река,
Счет нашей дружбе идет на века.

С прошлого века мы с ним знакомы,
Дружба идет, а век уже новый,
Какое же счастье на свете жить,
Друг другом давайте друзья дорожить.


Рецензии