В гостях у любимой поэтессы

День рождения, оно у неё 3 дня, так уж получилось. 1 го родилась, а записали 3 го.
Зато есть время, уделить внимание каждому гостю.
Было так хорошо! Как будто у родного человека.
Мы общались, читали друг другу стихи, я пела ей свои песни.
Людмила Михайловна прервала меня и сказала:
 -Постой. Бери ручку и записывай.

Голос нежный - как у феи,
А душа - как самоцвет!
В голове бурлят идеи ,
Словно радости букет!

Это для тебя Валюшенька!

Выходит за 2 часа, я даже не надоела ей.


Рецензии