Отпусти

Пересуды с наговорами,
Лесть, враньё, безумный стыд.
Балки- совесть под опорами,
Потеряли прежний вид.
Шутовской колпак у клоуна
Колокольчиком звенит.
И за три копейки продана
Совесть. Больше не болит.
В сундуке лежат под масками,
С глаз долой из сердца вон,
Всё израненное "ласками"
Чья-то боль и тихий стон.
Пусть Иуда развлекается,
Звон монет мошну не жжёт.

Бог к ладошке прикасается...
"Отпусти, и боль уйдёт..."


Рецензии