Помни

Где бы ты не был ,помни о том,
Что есть тот,кто тебя понимает.
Кто любви своей ,мелким дождём
Постоянно тебя поливает.
И не важно уж то,что твой чин невысок ,
Ведь для счастья много не надо ...
У него никогда не закончится срок,
Если нам суждено быть рядом.


Рецензии