А Барбоса зовут Рэй!

Ну! Морозище! Мороз!
В будку спрятался Барбос!
Ну,а если быть точней,
То Барбоса,зовут Рэй!

А мороз сильней,сильней,
Пар из маленьких ноздрей.
Ему будка,как магнит,
И не выманить,сидит.

Вылезай-ка ты скорей,
Поиграю с тобой,Рэй!
И так грустно не смотри,
На,вот косточка,лови!

Взгляд у пса темнее тучи,
Может быть,сосиску лучше?
На сосиску и на мясо
Не взглянул наш Рэй ни разу.

В дом мы Рэя притащили,
И в прихожке настелили.
Чтоб случайно не замерз
До утра любимый пес.

Что потом? Нам не спалось..
Тут такое началось!
Рэй скулил,все возражал,
В дверь ломился,всю подрал!

Споры наши шли в тупик!
Как согреть,хотя б на миг?
Но решили мы потом,
Что у каждого свой дом.

Ну! Морозище! Мороз!
В будку спрятался Барбос!
Ну,а если быть точней,
То Барбоса,зовут Рэй!


Рецензии
Любимый пёсик а название то какое - РЭЙ. спасибо.

Михаил Кюрчевский 2   05.02.2017 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Дети привезли его 1месячного из Ростова.И уже с именем.Я долго не могла запомнить.Спасибочки!

Анна Бахмат   22.05.2017 23:40   Заявить о нарушении