проснись

eden - wake up


проснись,
от давно забытых речей,
внемля новые фразы в уста

проснись,
от погрешностей в уме,
которые так не дают тебе спать

проснись,
от чистых чувств ко мне,
побуждая себя на свершения дел

проснись,
лишь бы все надуманное во сне
не стало пылью в давно забытой высоте


Рецензии