Даниилу

Когда-нибудь ты,  может быть поймешь,
поймешь меня и больше не осудишь,
так сложен мир,  в котором ты живешь,
И кем ты был,  потом уже не будешь.
 Когда-нибудь ты, может быть поймешь,
 я может быть, не так тебя любила,
 но мир не тот,  что ты порою ждёшь, 
нельзя нам изменить всё то, что было...
Но с  вечною обидой жить нельзя,
И нужно отпускать всё то, что в прошлом,
В минутах нынешних, сегодняшних,  скользя, 
Старайся думать только о хорошем!
  Когда-нибудь, я верю,  ты поймёшь,
всё то что злом казалось благом было...
 Так сложен мир,  в котором ты живешь..
Мой дорогой,  всегда тебя любила! 


Рецензии