Есть звуки

У морского прибоя есть звуки,
что словно помехи в радиоволнах.
"На частоте 101.6... ".
Рыба переваривает пластик, хрипя от боли.
А ты, прислонив ракушку к уху,
продолжаешь бросать мусор в воду.
*
У ученой степени есть звуки,
Что, словно помехи в радиоволнах,
Искажают квантовую запутанность вселенной.
Ученый, застряв в коллайдере, хрипит от боли.
А ты продолжай снимать одежду
И сливать фото в инстаграм!


Рецензии
Какой Сумбур!

Дегунина Марина   08.03.2017 03:59     Заявить о нарушении