Ты же заешь, что в каждом молчанье - своя истерика

***
ты же заешь, что в каждом молчаньи - своя истерика...
в каждом темном углу спрятан свой негасимый свет,
но ты зубы сжал и уводишь корвет от берега,
прячя в трюмах потертую правду прошедших лет...

пряча, в трюмах души, уравнение с неизвестными
теми, что при решении рвут в голове струну..
и все связи с реальностью делаешь неуместными,
послевкусие встречи упорно ведя ко дну..

и не веря в счастье, прозрачное и случайное,
разбавляя стаканом виски табачный дым...
ты уводишь корвет прочь от вымышленного отчаянья,
прочь от тех берегов, что дарованы нам двоим


Рецензии