Гимн Паркинсону и Альцгеймеру

                (черный юмор)

                С годами человек меняет поведенье
                Но над судьбой не властен он...
                И вот на днях ко мне приходит приглашенье-
                Две подписи -
                Альцгеймер, Паркинсон.               
                (А.Федоровский)               

                Я хорошо сплю, но однажды...
                Всю ночь не шел ко мне желанный сон.
                Мешал, стуча в дверь, окна, будоражил
                Меня мой новый друг - известный ПАРКИНСОН.
                Я говорил ему, входи без стука,
                Тряси меня, крути, родной.
                Мне без тебя такая мука-
                Не знаю мертвый я или живой...

                С ним был АЛЬЦГЕЙМЕР- рыцарь совершенства.
                (По слухам - Паркинсона зять)
                В его объятьях я познал восторг блаженства -
                Не надо думать, 
                вспоминать,
                соображать...      
                Не надо отвечать ни на вопросы...
                Не надо и проблемы устранять.
                Пусть все считают что я недоносок.
                На все на это мне нас..., sorry, наплевать!...
                И оба этих новых друга
                Меня так полюбили вдруг-
                Оберегают от недугов,
                Не выпуская из своих надежных рук...

                И вот, когда я полностью созрел,
                Нежнейше подхватив меня под локотки,-
                О, как я этого хотел!- 
                Меня на небо вознесли...

                Я счастлив, я безмерно счастлив, братцы!
                С утра до вечера вальсирую, пою.
                Не чувствую потерь,... не надо напрягаться!...
                Мечты мои сбылись!
                Спасибо!
                Я в Раю!


Рецензии
В этом стихотворении, между прочим, довольно тонко подмечены реальные нюансы .. Если бы про эти нюансы знали и доктора, и граждане.. Это БРАВО, Евсей ! , как тонко подмечено )) Желаю вдохновения и радости вокруг и внутри ))

Александра Платонова 2   16.04.2017 03:04     Заявить о нарушении