Ты один и я одна...

Я по лестнице вбежала,
Была полна народу зала.
Там в разгаре были танцы.
Кто танцевал, кто обнимался.

Когда стояла у перил.
Меня на танец пригласил,
Мужчина прямо хоть куда.
Бросая взгляды иногда.

И громко музыка играла.
Я поняла, что я пропала.
Мы познакомились с тобой,
Ты приобнял своей рукой.

Таких красивых карих глаз,
Я повстречала в первый раз.
Струилось от тебя тепло,
Будто знакомы мы давно.

Только со мною танцевал.
После танцев провожал.
По причалу прогулялись,
И до завтра мы расстались.

Берег, Крым, морской прибой.
Снова встретились с тобой.
И гуляя не спеша,
Шла беседа по душам.

Ты один и я одна.
Может, ты судьба моя.
Угораздило же влюбиться,
Может нам соединиться?

Обещая скоро быть,
И Челябинск посетить.
Он к себе домой умчался...
Мир-жестоким оказался...

И судьба распорядилась,
Не на шутку рассердилась,
И отправила его,
Жить на небе одного.

      2009 Г.
Поделитесь своим мнением...мне очень интересно...


Рецензии