Хоть чуть-чуть подари мне счастья...

Ну, пожалуйста, хоть чуть-чуть,
Подари мне немножко счастья.
Не молчи. Я почти кричу,
Чтоб меня не порвало на части.

Ну, подумай, хотя бы на миг,
Я же жду, надеюсь и верю.
Нет, не шёпот души. Это крик
В призакрытые твои двери.

У меня так не часто, но
Хоть на миг подари мне сказку,
Чтобы мне не спуститься на дно
И не вспомнить про лживую маску.

Я ребенок еще. Ну и пусть!
Тебе будет со мной интересно.
Я почти ничего не боюсь...
Ну, пожалуйста, будь со мной честным:

Я же вижу: тебе не плевать.
Ты не скроешь, как ни старайся.

Я еще раз хочу сказать:
Хоть чуть-чуть подари мне счастья...

Ksenia Karelina. (30.11.2016)


Рецензии