Корабль мечты

Я построю корабль мечты,
Подниму алый парус над ним,
И отправлюсь просторы бороздить,
Как отважный, седой пилигрим.

Проплыву океаны, моря,
Шторм и бури…. Поспорю с судьбой…
Впереди будет новый маяк,
Бухта счастья и полный покой.

Мчит корабль на гребне волны.
Стелет путь луч утренней зори.
Берега неизвестной земли,
Морской ветер ласкает в дали.


Рецензии