Экзистенциальные матрицы

Экзистенциальные матрицы ,
Бесполезные - иллюзий универсумы .
Ты бегаешь в поисках разницы -
Между трансцендентными дилеммами .

Трансцендентальные формации ,
Что в опыте не существуют :
Их формальные вариации ,
Которые софизмы нам диктуют .

Бытие в необходимости ,
Императив вне достижимости -
Наши давние знакомые :
Скрытые и искомые .

Экзистенциальная матрица -
Воспринимаемая вселенная ,
И суть , которая лишь прячется :
Забытая , не откровенная .


Рецензии