Первое сентября

Вчера последний лучик лета
Погас,как спичка на ветру,
И осень юная, рассветом
Разбавив летнюю жару,
Легла на скользкий подоконник,
Спугнула с дерева ворон,
И выключила мой приемник,
Чтоб слушать колокольный звон.
Прозрачен воздух,голос гулкий,
И в парке на аллеях пусто.
Лишь дворник в нашем переулке
Сметает в кучу желтый мусор.


Рецензии
Прекрасные Стихи, искренни пишу, у Вас талант! Берегите его и умножайте.

Пётр Белов 2   12.09.2019 09:02     Заявить о нарушении