Ромка Зубов

Рома Зубов тусил с нами,
Рэмбо мы его все звали,
Вел в шараге дискотеки
Помню я моменты эти,

Наберем по больше пива,
Чтобы было все красиво,
Вечер с нетерпением ждем,
И к шараге скрытно прем,

Из шарагинской общаги,
Позовем с собой девчат,
Они счастливы, довольны,
И от радости кричат,

Рэмбо сторожа залечит,
Тот его пропустит в зал,
Рэмбо нам окно откроет,
Тихо, сторож чтоб не знал,

Вот же счастье, вот оно,
Лезем всей толпой в окно,
Обалдеть, вот это класс,
Дискотека лишь, для нас,

Мы бухали и балдели,
Песни те, что мы хотели,
Время вышло, истекло,
Все назад, через окно,

Часто он ходил с гитарой,
Вроде песни сочинял,
И душа была открытой,
Песни все, наверно знал.


Рецензии