Кошачий дуэт

Как то зимним вечерком,
Кошки пели под окном,
Серенаду затянули
И дуэтом растянули-

Мяу, мяу – твой всегда.
Мяу, мяу – я твоя.
Мяу, мяу – котик мой,
Может быть зайдём домой?

Здесь темно и белоснежно,
Я с тобою нежный, нежный.
Я не спорю милый мой,
Только хочется домой.

Может быть ещё куплетик
Пропоём с тобой в дуэте?
Посмотри  Луна сияет,
И никто нам не мешает.

Мяу, мяу - ты речист,
Мяу, мяу - голосист,
Мяу, мяу - котик мой,
Заморожен зад уж мой.

03.02.2017год.


Рецензии
Улыбнул «Кошачий дуэт»!!! С ув.

Лида Волик   21.12.2018 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.