Гаутама

Последний виток кармы ,
Для выхода из панорамы .
Заключения ума - дхармы ,
Понимание Кришны и Рамы .
Разорвётся бытия программа ,
Забудешь имя своё , Гаутама .
Забудешь имя своё , Синдхаратха :
Окончена Сансары встряска .
Впереди маячит нирвана -
Последняя пляска тумана .
Тумана бытия - хаоса :
Нет уже никакого пафоса .
Нет в сознаньи оценок :
Ты без них познал суть вселенной .
Пробуждение - решающая драма :
Теперь Будда ты , принц Гаутама !


Рецензии