Не курили

А помнишь как мы с тобой не курили?
Не пили кофе, не пили чай.
Не слышали музыку, не говорили.
А просто вдыхали совместный рай.

А помнишь как мы с тобой просто были?
Была не нужна ни еда, ни фильм.
Мы просто честно друг друга любили.
Не отдавая себя другим.

Теперь мы курим, и кофе крепче
И я не знаю как с этим быть.
Ты вспоминай, чтобы было легче.
Как мы подолгу могли не курить...


Рецензии