К созерцанию

Миролюбивые воины
И воинственные миряне :
Станьте уже спокойны -
Этой системы не станет .
А её злобные детки ,
Возненавидят новейший мир :
Мало кто вне клетки ,
Мало кто - сам себе кумир !
Миролюбивые воины
И воинственные миряне :
Станьте же более вольны -
Глупость в лета не канет !
Глупость - обитель стагнаций ,
Глупость - арена споров :
Ты выбираешь путь провокаций ,
Или обилье просторов ?
Миролюбивые воины
И воинственные миряне :
Созерцанием будьте довольны -
Разум на дно не утянет !


Рецензии