Глянец журнала

Мы забываем значение верность,
Глянец журнала меняет нам ценность,
Какие он вносит, в жизнь культуры,
Читают их кажется, полные дуры,

Какой то, психолог, за жизнь вас лечит,
Мне кажется, он вас больше калечит,
Полная глупость, в этих ответах,
Вас мама поддержит добрым советом,

Какие то девки, какие то мачо,
Чтоб вы отупели, хотят не иначе,
Из трансфестита создали кумира,
Будто он ценность, нашего мира,

Учат, как сделать, чтобы везло,
Друзей выбирать, у кого есть бабло,
Ценностей жизни я в этом не вижу,
Может быть даже, кого-то обижу,

Что за реклама, какие то тренды,
Чтоб денег, вы больше платили за бренды,
Учат вас жить, жизнь красиво,
Как будто без этого, жизнь пройдет мимо.


Рецензии