Сумасшедшие мысли

Сумасшедшие мысли сливаются с небом
И безумные льются поступки дождем,
И нет больше смысла бороться со снегом,
А жизнь постепенно становится сном...

И давно позабытые снова всплывают
Тайны, желания, сны и мечты,
А также сомненья, но все это тает
От холода мысли, от души пустоты...

декабрь 1999


Рецензии