Опять в истории виток

Опять в истории виток,
И Запад наступает на Восток,
Опять им нужно объяснять,
И свою силу показать.

Вам навязали идеалы,
В бездушных кукол превратив,
И тянут нити кукловоды,
Зелеными бумажками прельстив,

Вы никогда не победите,
Зря объявили вы войну,
Вы кукол превратите в мясо,
А я за Родину умру,

Я умру и буду героем,
Я свой дом от врагов защищал,
А вы сгинете суки бесславно,
Я вам это всегда обещал,

Обещаю вы все здесь умрете,
Обещаю, что будет вам ад,
Для фашистов у нас хватит пули,
Я потомок русских солдат.


Рецензии