кости в цветах

прежними, мы не вернемся назад.
лишь липкая мгла, позади нас,
губами в лоб восславит наши имена.
мы тёмные существа,
рваной нитью династий,
падем ниц словно листва
пред лицом новых царствий.
земля - это кости в цветах, это прах,
на котором взрастает хлеб,
что служит пищей нам,
червивый король или дама треф,
все из неё отражаются напополам.


Рецензии