Я скучаю без тебя

Ну почему всё так случилось,
И не в чем мне винить себя,
Ведь ты исчез из моей жизни,
А я скучаю без тебя,

Я не могу сказать словами,
Как у меня болит душа,
Ведь ты исчез, меня оставив,
Мои надежды, все круша,

Все мои мысли о тебе,
И в чем винить себя не знаю,
Поверь, мне трудно без тебя,
Как дальше жить не понимаю,

Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Чтоб обнимал, одну меня,
Я так хочу, чтоб ты услышал,
Что я скучаю без тебя.


Рецензии