Удачи в бою

Идет война, сбивают самолеты,
Обстрел городов ведут минометы,
Слышен в дали треск автомата,
И тут же в ответ рванула граната,

Разрушены школы, больницы горят,
И вновь в черте города ухнул снаряд,
Здесь все дело случая, как повезет,
Перелетит или рядом рванет,

Подбитые танки, гильзы вокруг,
Война за районы, Донецк не сдают,
Везде баррикады, отряды по точкам,
Координирует цели наводчик,

Смерть поджидает за каждым углом,
Воюют уменьем, а не числом,
Желаю солдатам удачи в бою,
И берегите жизнь свою.


Рецензии