210

Но тренье глаз
О тела себе подобных
Рождает грязь.
                И.Бродский
**********************************
                210
Дохожу до того иногда-
Придушив бы кого-то,
Невиность не покинула бы меня
И от того ещё больше охото.


Рецензии